LOVEBET爱博电竞

LOVEBET爱博电竞:市教育局责任督学莅临LOVEBET爱博电竞指导工作

LOVEBET爱博电竞:

发布日期:2023-05-22 访问量:

5月17日下午,市教育局责任督学梁晓峰、张荣胜两位专家莅临LOVEBET爱博电竞晓庄校区指导实训基地建设工作,两位督学在副校长董兆的陪同下察看了LOVEBET爱博电竞康养实训中心的建设状况,并给予悉心指导。

在笃行楼8楼康养实训中心,两位督学认真察看了产后康复单元、儿童康复单元、老年康养单元和院士工作室,并仔细询问学校产教融合机制建设、毕业生就业和升学情况等。董校长向两位督学汇报了学校未来专业发展规划目标和思路,在专业建设理念“生命全周期、健康全过程、服务全社会”的引领下,学校将在护理、影像两大专业群的基础上进一步加强健康促进专业群的发展。学校积极探索双主体附属医院建设模式,与钟山康复医院签订附属医院协议,院校骨干互任互聘,在医院设立“医院课堂”,实施现代学徒制,坚持工学结合人才培养模式,共同研制人才培养方案、开发课程和教材、设计实施教学、组织考核评价等,实现校企一体化育人。

两位督学对学校康养实训中心的建设和产教融合、校企合作取得的成效给予充分肯定,并勉励学校在专业内涵建设上进一步探索新模式、新路径,为社会康养事业的人才培养做出应有的贡献。

 

撰稿:王轩雨

摄影:唐智宁

审核:董兆





分享到:
LOVEBET爱博电竞(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP